Закат
Поймать его последний луч,
Который снился мне когда-то,
Как пробивался из-за туч.
Его вечернее сиянье,
Подобно тихому огню,
Подобно томному страданью,
Подобно горю моему.
Последний луч, последней вспышкой
Мелькнет и скроется долой.
А завтра будет мой врунишка
Уже заигрывать с другой...
И он в глазах моих утонет,
Подарит нежный поцелуй...
И снова солнце будто стонет,
Одевшись в цвет кровавых струй...
Свидетельство о публикации №102112900653
С ув.Катя.
Спирина Екатерина 13.07.2003 14:39 Заявить о нарушении