Снова дождь пошел, которого не ждали

Снова дождь пошел, которого не ждали,
Затуманились глаза мои в печали.
Все, что нам обоим с тобой снилось,
О скалу реальности разбилось.
 
Посмотри направо и налево,
Потеряла  королевство Королева.
Все, что мы придумали с тобою,
Никогда не станет нам судьбою.


Рецензии