Синяя роза

Я жестокая синяя роза
На груди у подруги твоей,
Знак того, что горячие слезы
Никогда не испытаны ей.
 
Я твоя и печаль и отрада,
Я и горечь твоя и любовь,
Наказанье твое и награда,
Яд, проникший в горячую кровь

Ты прости меня, если захочешь,
Если сможешь меня не винить.
Что в душе моей силы нет больше
Ни поверить и ни полюбить.


Рецензии