Не имеет значения

Ты скажешь только то, что надо говорить
Молись – тебя, пока, что, не за что судить!
Ты хочешь правды или просто хочешь жить?
Но ты замечен, могут и не отпустить!...

Система видит каждый шаг, система ждет!
Ты от нее не убежишь – всегда найдет!
Безумный страх тебя когда-нибудь убьет!
Ты проиграл, ты на коленях – идиот...

Пр.
Не имеет значения
Кто ты такой!
Если встал на пути
То тебе не уйти!
Правосудие ложь,
А за кон здесь такой:
Если ты не крутой
То не стой на пути!

Ты глупо верил в свое право говорить!
Но лепет твой ничто не сможет изменить!
Когда окажешься помехой на пути,
Уже никто тебя не сможет защитить!

Ты справедливости отчаянно искал!
Поставил все и еще больше проиграл!
Закон тебе надежно руки заковал!
Ты проиграл, ты проиграл, ты проиграл...

Пр.


Рецензии