Любовь к латиноамериканской поэзии

Ты пойдешь наугад через площадь.
И останутся мне
Сны бродяг в новогоднем подарке,
Ряд рождений, чужие грехи…
Ты как странная белая лошадь,
Как-то раз по весне
Мне читавшая в парке
Мексиканских поэтов стихи.


Рецензии