Когда голова не на месте

Как выбросить из головы
мечты и думы о любимом?
Была б на месте голова,
Вы не прошли б так гордо мимо.
И знала б я когда сказать,
И что сказать, чтоб быть вам нужной.
Легко бывает завлекать
Когда мы с головою дружим.
А вот когда слетает крыша
И сердце бухается в пятки,
Мы голос разума не слышим
И поступаем без оглядки..
Спросили Вы: «Что в Вас нашла?»-
Да ничего я не искала,
Я просто здорово попала,
Когда вкруг камня поплыла.
Там Афродита пошутила,
Накрыв меня своей волной,
Там я впервые ощутила
Дурацкий этот непокой.
И  там безумием больна
не разглядела я богов причуду:
За Вами следом
не к тем камням поплыла,
к тому же я плыла туда, а Вы – оттуда.


Рецензии