Прощальная записка

Когда мелодию я слышу,
Когда лечу я мир иной,
Я никого уже не вижу,
Лишь только небо надо мной.

И кровно-грязною рукою
Я вывожу с трудом слова:
"Не поведу вас за собою.
Там убивается мечта.

Останьтесь здесь и не ходите,
Вы не преследуйте меня.
Живите в счастье и любите,
Пока у вас крепка семья.

Меня ж оставьте одиноким,
И волком выть заставьте вы.
Уйду за сном своим глубоким,
И не коснусь земной любви."


Рецензии
Ну-ну, батенька. Чета я смотрю на суицид вас потянуло. Тка это же не наши методы.

Арбуззз   19.03.2003 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.