Не судьба ты моя!

Все диковинно просто.
Приходи. Улетай.
Позовешь.-Мне так тошно,
что кричу,
-Выручай!
Ноги сам  уносят
Все быстрей и быстрей.
От тебя.-Словно просят
-Ты, смотри, не робей!
Я бегу без оглядки,
надоело любить
и играть с тобой в прятки.
Просто хочется жить!
Улыбаться прохожим.
И не думать о том,
что однажды погожим
днем сойдемся с тобой.
Никогда не догонишь.
Да и надо ли.-Зря
мы с тобой повстречались.
Не судьба ты моя!


Рецензии
мы с тобою расстались...так, наверное, лучше в предпоследней строчке будет...логичнее
это на мой взгляд )) а так спасибо...такая решимость, завидую

Blue Angel   30.11.2002 18:00     Заявить о нарушении