Хочется подарить Тебе что-нибудь

Хочется подарить тебе что-нибудь,
Чего не дарил никто,
Могу счесть все звёзды, только бы
Ты не подумала, что...
Только бы ты не ведала
Всех моих тайных «за».
Счастлив я за беседою
Видеть твои глаза.
Только бы ты не слышала
Странных моих тревог.
Не  за любовь ли к ближнему
Счастье дарует Бог?
Сердце дождётся весточки,
Станет печаль цветком.
Ты мне приснилась девочкой
С белым большим бантом!


Рецензии
Ведь нас никто с тобой не любит,
А любят все, но Бог рассудит!

Желанная   03.12.2002 10:28     Заявить о нарушении
Прелестнейшая чушь...
С похмелья, небось? :)))
Всегда рад тебе

St   03.12.2002 13:10   Заявить о нарушении