Милый, как же мне без Вас тоскливо

Милый, как же мне без Вас тоскливо,
Будто бы всё замерло вокруг,
Друг за другом дни проходят мимо
И порой, всё валится из рук.
Жизнь идет обычной чередою –
Дом, работа, срочные дела….
Только…. рядом нету Вас со мною,
Вот, СЕЙЧАС я это поняла.
Серые унылые деревья ветками качают за окном,
Одинокий вечер воскресенья сумерками укрывает дом.
Помолюсь за Вас перед иконой и зажгу свечу.
Нет, не попрошу о невозможном - просто помолчу.


Рецензии
ХОТЬ И ТВЕРДЯТ В НАРОДЕ
МОЛЧНЬЕ - ЗОЛОТО! НЕ ВЕРЬ!
НЕ ПОДДАВАЙСЯ МОДЕ!
ОТКРОЙ В СЕРДЕЧКО ДВЕРЬ!
:-))

Юра С и К   10.02.2009 09:12     Заявить о нарушении