Я тебе позвоню, как совсем стемнеет

Я тебе позвоню, как совсем стемнеет,
прошепчу нежно в трубку, что ты мне снишься.
От тебя чем-то радостным пусть повеет,
и твой голос ответит, что ты не спишь вся.

Вся до клеточки, капельки, до ноготочка,
что ты рада звонку моему, как награде,
а себя я выплёскиваю  каждой строчкой,
разрываясь, не думаю о пощаде!

Может мало тебе этой всей вселенной?
Пусть в огне жарких чувств вспламенюсь и сгорю я,
будь такой же холодной и неизменной -
я тебя обожаю, даже горюя.

Я тебя обожаю! Поверь, растаяв,
превратись из снегурочки ты в русалку,
утащи, утопи, красотой  играя,
брось надежду мне, как собаке палку!


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!

Muzykantoff   31.12.2002 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.