Прошу ответь. Тане
Я пишу тебе ответ, ну а сам как лист,
Что сорвало ветром в высь и сказали "Жизнь"
Лист трепещет на ветру - сердце замирает.
Лист играет роль свою, только слов не знает.
Твои слова во мне горят
И страстью защимило грудь.
Ты знаешь столько подряд
Я ждал тебя и в этом суть.
Возможно я в твоих глазах
Увидел бльше чем слова.
Я видел ...там, там есть душа.
Душа твоя ...а не моя.
Меж нами время - суета,
Но всёж преграда для тебя:
Зачем назад идти,
Когда свободны все пути.
Меж нами люди - чепуха,
Но всёж преграда...для тебя.
Мне жаль, хоть жалость унижает,
Что наш венок ____ вот так увянет.
И я не смею отобрать
(Покуда не могу я дать)
Частицу счастья у тебя,
Частицу вечного огня.
Я таю, таю - сердце тает,
Когда письмо твоё читает.
Когда взрывается волна,
Я сам не свой и я не я.
Я буду верить до конца,
Что есть надежда у меня.
Что свет, увиденный в тебе,
Ты видишь, видишь и во мне.
Пролог.
А лист кружится в странном танце,
Играя с ветром в слов игру.
Но стоит ветру прекратится
Лист разобъётся об мечту.
Очень надеюсь, что когда ты выполняла своё обещание, ты выполняла его не потому, что обещала.
Свидетельство о публикации №102112900418