Возвращенец
в себя,
Когда ты не знал,
Куда и зачем идти.
Я, как главная
Магистраль,
На потерянном
Тобою пути.
Ты сворачивал
И уходил:
Направо.Налево.
И иногда
Навсегда.
А потом возвращался,
И я приводила
Тебя в себя.
А ты в это время
Молчал. И дышал,
Как ветер, попавший
в тупик.
Потом комками мне
обещал,
На секунду срываясь
на крик...
...И уходил в себя
из меня,
Посредством прозрачных
улик.
И я провожала,
Молчала. Ждала.
Потом приводила
Тебя в себя,
Когда ты опять
Не знал, куда
И зачем идти.
20 ноября 2002г.
Свидетельство о публикации №102112900412
Rafael 04.12.2002 17:53 Заявить о нарушении
Рафаэль
PS наконец то перебрался к себе назад - в 1416
Rafael 10.12.2002 18:57 Заявить о нарушении