След

По стеклу истекая кровью,
Красный след за собой унеся,
Почему то ты молишься богу,
Он не знает что значит душа.
Красный снег покоряя сознанье,
По щекам пробежала слеза,
На руках умирает печально,
Забирая всю жизнь от тебя.
Ты страдаешь и молишься богу,
Он наверно забыл про тебя,
Красный след забирая тревогу,
Отпуская всю жизнь от тебя.
Ты впервые узнаешь о боли,
Насладись видом неба сейчас,
Ты возможно уже не увидишь,
Ту любовь и нежный тот взгляд.


Рецензии