Я жду твоих прикосновений...
Обьятий страстных,томных ласк,
И страсть от жарких тех мгновений
Меня волнуют так сейчас.
Иди-ж скорей,я вся горю
Ты мною властвуешь лукаво,
Мы страстью опалим зарю,
Сорвав друг с друга покрывала.
Соединившись в волшебстве,
На миг от мира отречёмся
Горя в желанном том огне,
Мы в рай небесный вознесёмся...
Свидетельство о публикации №102112900360
Чефорева 22.01.2004 10:45 Заявить о нарушении
Любава Сидорова 23.01.2004 08:40 Заявить о нарушении