игривый ветерок

ОБНИМАЕТ СТАН,ИГРИВЫЙ ВЕТЕР.
КОСЫ НАСМЕХАЯСЬ,РАСПЛЕТАЕТ.
И УЩЕЛЬЯ И ВЕРШИНЫ-НА ПРИМЕТЕ
ОБЛАСКАТЬ ИХ ВСЕ,ОН ЗА ДЕНЬ УСПЕВАЕТ.

ОБОЛЬСТИТЕЛЬНО ,КРУЖАСЬ ВОКРУГ КРАСОТКИ-
РАДУГУ ЛУКАВО ВДРУГ ПРИЖМЕТ,
И ТОГДА В НЕВИДАННОМ ПОЛЕТЕ
КРАСКИ РАССЫПАЮТСЯ В САЛЮТ.

В ГУБЫ САХАРНЫЕ,ПОЦЕЛУЕТ ПЕНУ,
ВЗБИВ,СЕДЫЕ КОСМЫ ОКЕАНА.
ОН НАГОНИТ ТУЧЬ(ИЗ САМЫХ СПЕЛЫХ),
ВОЛНЫ ОТ ДРЕМОТЫ ,ПРОБУЖДАЯ.

РАЗ ИНОЙОН КРОТКИМ ДУНОВЕНЬЕМ
ЛЕПЕСТКИ ПРИГЛАДИТ ОСТОРОЖНО,
РАСТВОРЯЯСЬ ПРИЗРАЧНЫМ ВИДЕНЬЕМ,
БАЛОВСТВО СВОЕ ТОРОПИТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ.


Рецензии