Безумная пляска
Прервать безумной пляски рваный ритм
В любой момент ты сможешь. Постарайся
Узнать врага, лишь только он возник.
И равнодушием своим его убей.
Но не старайся злом на зло ответить.
У каждого есть сто кривых путей.
Иди прямым.
Они, ведь, тоже есть на белом свете.
Свидетельство о публикации №102112900354