Слова любви, что так волнуют душу...

Слова любви, что так волнуют душу,
Алмазной бусинкой нанизывай на нить.
Шептанье милых губ губами не нарушу,
А то, что слышано – мне суждено забыть.
И пусть слова, взмывая ввысь, как птица
Откроют двери счастья и любви,
Не мне – другой, я буду лишь молиться,
И жизнь не вытолкнет меня из колеи.


Рецензии
Стих не просто чудесный
Он даже немножко волнует
Когда чувствуешь свет его нежный
Поцелуи напоминает...
:)))))))

Никита Т.   17.12.2002 09:02     Заявить о нарушении