Повинная

Прошу прости меня, родная,
За те обиды, что принёс тебе!
За то что причинял страданья,
Грубил тебе почти везде.

Я приходил ворча с работы,
Твои старанья не ценил,
Не замечал твоей заботы
И тёплых слов не говорил.

Я жил лищь только днём вчерашним
И думал только о себе.
Теперь хочу я жить иначе,
Иду с повинной я к тебе!

Я от кошмара пробудился,
От злого и дурного сна,
От плесени освободился,
Которая во мне жила.

Хочу я сделать вас счастливыми,
Тебя и доченек моих,
Чтоб были вы всегда красивыми
Не пожалею сил своих.

Моим словам тебе нет веры,
Тебе я очень часто лгал,
Испортил я твои все нервы,
Твою я душу истоптал.

Не знаю есть ли мне прощенье
За те грехи, что сделал я.
Меня сейчас грызут сомненья
Сможешь ли ты простить меня..?


Рецензии