*** ты думал я, такая же, как все

Ты думал я такая же ,как все.
Что поиграешь мною и забудешь,
А я уйдя,оставила тебе
Все лучшее,что было,есть и будет.

И пусть слезами допъяна напъюсь
И зачетствеет сердце от тоски.
Пускай умру,но я обратно не венусь
И уморять не стану о любви.


Рецензии