Прости

Тебя давно уже простила
И ты за все прости меня.
Прости за то,что есть и было
За то ,что я теперь не та.

Прости за то,что я любила.
Тебя за то,что не любил.
Поверь,давным давно простила.
Простила то,что ты забыл.

Прости,прошу за все слова,
Что я за зря тебе сказала.
Прости за то,что я всегда,
Лишь о тебе одном мечтала.

Прости за то,что побоялась,
Связать с тобою жизнь навек.
Прости за то,что я признаюсь:
«Ты самый лучший человек!»


Рецензии