Ветер встречал дубовой корой...
Перед прыжком разбегался.
Не молился ночною порой.
Теперь каюсь.
Вера в Бога - не просто защита.
Боль под левой лопаткой тупая.
Результат не будет засчитан.
Заступаю.
Истины знаю пароль не я.
Волосы - соль с перцем.
В дерево ударила молния.
Остановилось сердце.
Свидетельство о публикации №102112900275