О любви
И дрожь души и сердца рвенье,
Всё страсти лишь подчинено,
Ей на расправу отдано,
И не найти успокоенья,
Пока не выпито вино:
Вино любви и ласк и неги,
И не какие обереги
Не защитят тебя от чувств,
Нахлынувших как ливень летний...
Свидетельство о публикации №102112900273
Александр Кафтанов 28.11.2005 23:34 Заявить о нарушении