* Не рви на раны душу*

Не дели мне сердце на куски,
Не рви на раны душу.
Если сможешь - не молчи
И свою освободи ты душу.

Злобу не таи,
Не лелей обиду.
Радость встречи сбереги -
Я же все-равно приеду.


Рецензии