Угадала - нагадала...
Катаюсь на иномарке,
Когда-то закончил столичный ВУЗ,
Имею валютный счет в банке…
Ты нагадала, что я – король червей,
Чувствителен и обидчив,
Скорее всего – русский, но, может, еврей,
А к женщинам слишком придирчив!
Ты нагадала, что я – бубновый валет,
Мастер на разные шалости,
Никто не дает мне положенных лет,
В любви я не знаю усталости!
Ты нагадала, что.… Так! Хватит пока!!!
Гадание вышло из моды!
И не надо делать из меня дурака –
Я вообще не из этой колоды!…
28.11.02 23:40
Свидетельство о публикации №102112900026
Да ту, что пиками звать-величать!
Быть может к лучшему, скажу, мастей-учитель,
Всё потому, что эта масть всех неудач носитель!
Гадать не стоит, а то можно многое прогадать ))))
Ирланда 19.04.2011 23:36 Заявить о нарушении