До...

До капли, до полной отчаянья  ночи,
До дрожи неверия
В истинность точек
Зрения
Терпеть…
Петь.
Колкости -
В клочья
Твои разнесут мою волю…
Запомнишь
Загнанность взгляда
До боли…
Полнишь
Мои руки ядом,
Гонишь
Меня от себя до…
До крика
До страха
До вязкой бездонности шага
С ветреной крыши….
Слышишь?..
Льется из горла сага
О вольном ветре,
О страшной судьбе,
Обо мне и тебе, -
До хрипа…
Тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.