Твоё фото в серебренной рамке

Твое фото в серебренной рамке
Вновь уносит меня в те дни.
Поддавки ,пешки ,шашки и дамки.
Шоколада вкус и рекламы огни.

Ночь ,звезда ,луна и такси.
Первый выигрыш в казино.
О чем хочешь меня спроси,
Я другой уже.Как давно?

Если спросишь отвечу честно и прямо.
Проиграв на кону не один миллион,
Стал я счастлив , влюбившись в даму.
Пьём шомпанское "Новеньён" ?


 

 


Рецензии