На деревьях набухли почки

На деревьях набухли почки.
Заспешила весна прийти.
Загрустив, шепчет маме дочка:
" Мне из дома не дай уйти."

Я не буду больше упрямой.
Слышишь,мама,запри же дверь.
Мама дочке в ответ сказала.
Знаю, трудно тебе ,поверь.

Сложно детство своё оставить,
Успокойся и не грусти.
Ты пойми,наконец,нельзя ведь
Человека держать взаперти.


Рецензии