Руки...

Что они могут - слабые руки?
Что они слепят из белого тела?
Какие они преподносят мне муки
Из тех, что я вынести бы не сумела?
Как, издеваясь, они обнимали
Тонкие струны грубого счастья?
Ангелы тоже влюблялись, влюбляя
Не ждавших подвоха в период ненастья...
Что называет подруга оргазмом? -
Слабого сердца бешеный стук.
Только вот я поняла это сразу -
Изысканность ласк изысканных рук.
Странными мыслями я забавляюсь,
Мертвому боль БЕЗГРАНИЧНО ПУСТА,
Я ПУСТОТОЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ влюбляюсь,
"Я обожаю!" - "Любовь же чиста..."
Сколько, наверно, причин для измены,
Только она больше сон не прельщает.
Руки. Сплетёные сетками вены,
Мир созидая, вновь разрушают...
Что заставляет меня поддаваться
Ласковой силе заботливых рук?
Проще печали, возможно, влюбляться,
Вновь всё списав на тот бешеный стук...
Только вот слов вроде просьб мне не надо,
Вдруг я сама боюсь обмануться?
Пью я по капле сладкого яда.
И до тех пор, пока яды те пьются...


Рецензии
Кто разрушил замки вашего графства, оставив без стен донжоны? Извините за навязчивость, это не столько вопрос, сколько восклицание. Ветра в Ваших полях холодные, но обойти стороной невозможно. Спасибо.

Motve   02.12.2002 10:40     Заявить о нарушении
Приятно знать, что вы меня читаете;) Спасибо нужно говорить вам;) Вот только если бы мне до конца понять ваши эмоции...))

Shirley   03.12.2002 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.