Спи, мой ласковый ангел...

Спи, мой ласковый ангел, спи, засыпай,
И в руках твоих станет прежним сумрачный май.
Я тебя полюбила без обмана и слов,
Только к мира утехам ты ещё не готов.
Слишком чист и прозрачен твой ласковый взгляд,
Если я умерла , может был бы ты рад.
И любовь, умирая, окунулась в моря,
Ах как жаль - я немая, ах как жаль - не твоя...


Рецензии