Я бы смела писать раз в минуту...

Я бы смела писать раз в минуту:
"Обожаю! Себя подготовь,
Что я сильно любить тебя буду!"
А ты скажешь: "Зачем мне любовь?"
Улыбнусь, только взгляд мой туманен,
Ведь я знаю... Поверишь мне?... всё...
Ты был близостью вечной в грудь ранен,
Ветром был ты сквозь сны унесён.
Кто она, что лукавостью робкой
На оскольки тебя разломила?
Нажимая все твои кнопки,
С остановкой в измену любила?
Как ты мог прикасаться руками
К её белому терпкому телу?
И душалось её лишь духами,
...Вот быть верной она не сумела...
И при мне ты её вспоминал ни раз,
"Разве ты не заметил ещё,
Что я смысл ищу всех случайный фраз..."
"Или связей сучайных?.."-"Не в счёт..."

Да и суть не в том, что не любишь,
Я не этого даже боюсь...
Не меня ты этим погубишь,
Как всегда через боль улыбнусь...


Рецензии
Прошу Вас спокойней. Мне тоже сначала не понравилось, а "цапнуло" тем, что я недавно вот так же проблевался и написал ещё хуже. А что Вы с этим сделаете? Сердце с говном не высрешь, но станет полегче. Прошу прощения за неоправданную грубость - пульс скачет по строчкам этого стиха - какая к чёрту корректность!

Motve   29.11.2002 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.