обрывки

Ты была прекрасной ведьмой
С ясными зелёными глазами
Облака шептали бредни
Тихо таяли слезами...
   ***
Мой ангел вознёсся
А бес мой упал
Никто не вернётся
Никто не пропал...
   ***
Целовала мечту на закате беды
У забытых могил собирала цветы
Искупалась в крови,позвала в пустоту
Голос твой зазвучал громом страшным в аду...


Рецензии