только ты

Змея,ужалив,шанса не оставит
Без имени и правды,без мечты
Лёд сердца навсегда растает
И в этом виновата только ты

Разбрызгав кровь по углям раскалённым
И в омут прыгнув с высоты
Меня найдёшь коленопреклонённым
И в этом виновата только ты


Рецензии