Ненависть и злоба
(Памяти погибших в «Норд-Осте»)
Ненависть и злоба
Никому не помогут
Ненависть и злоба
Нас уводят от Бога…
Ненависть и злоба
Нашу жизнь разрушают
И мешают,
Мешают,
Мешают
Мешают…
Взрывы гробят невинных,
Выстрелы косят случайных,
Рвутся предательски мины,
В тюрьмы сажают крайних.
Больно за мир и за души…
Красят всё больше красным…
Улицы алеют под душем
Жизней, уходящих напрасно…
Деньги меняют на совесть,
Проданы вера и святость,
Пишется мёртвая повесть,
Льющая в души пакость…
Ходят тысячи зомби
Послушно, уныло и тупо
Жалко обглоданной корки
Тому, кто сидит на приступке….
Всё это рухнет разом…
Оно до основ прогнило!
И только зловонным газом
Заменят нам удаль и силу.
Брякнет затвор карабина,
Вырвет дух мерзкая пуля…
И то, что боролось и жило,
Обмякнет под тяжестью «сбруи».
Выйдут на сцену злодеи –
Те, кто стоял за всем этим,
И призовут Асмодея,
Чтоб воцарился над светом.
Но на вселенскую битву
Выйдет вдруг рать Михаила.
И Тот, кто внял всем молитвам,
Будет НЕПОБЕДИМЫМ!
Небо откроется людям,
Тем, что держались заветов,
Ни слёз, ни боли не будет
В новой ГАРМОНИИ СВЕТА!
Свидетельство о публикации №102112900155