В надежде понять

как ни копай, все ж глубоко,
и нам с тобою не достать.
на дне бездонности ОНО,
то,что хотим с тобой понять.

но знаю точно я одно,
зачем уж будет понимать,
когда опустят нас на дно?!

и,будем мы стобой копать...
в надежде что-нибудь понять.


Рецензии