Философия сорванных вишен...

Философия сорванных вишен
Аромат неизвестной любви
И зов может быть каждый услышан
Только лета назад не зови

Только вишни отплакали соком
Только лето ушло за кордон
И засохла в затоне осока
И листвою покрылся затон.


Рецензии