Зачем ты мучаеш меня?

 зачем ты мучаеш меня?
 зячем мне сердце рвешь на части?
 то много счастья мне даеш,
 то забираешь это счастье.
 
 зачем ты даришь мне любовь
 словно бесценную вещицу?
 то говоришь,что вечный раб мой:
 то вдруг: свободен я как птица!

 зачем когда тебе тепло,
 ты можэшь от меня отречься?
 как только холодно тебе,
 ко мне приходишь вновь согреться.

 зачем приходишь и молчишь
 меня совсем не замечая.
 а на вопрос: любишь ли ты?
 да-да,конечно-мне кидаешь.

 зачем ты даришь мне себя?
 зачем мне дешу предлагаешь?
 и говоря: она твоя!
 ты сам жэ в грязь ее бросаешь.

 зачем скажы тебе нужна,
 МОЯ ЛЮБОВЬ!,мое несчастье?
 зачем ты мучаешь меня?
 зачем мне сердце рвеш не части?


Рецензии
Переживаешь?

Алексей Конопля   30.11.2002 02:58     Заявить о нарушении
ужэ давно нет.этому стиху 6 лет.

Svetlechok   01.12.2002 03:54   Заявить о нарушении