Любовь на войне

Когда ее увидел он впервые,
Зажглись на небе яркие огни.
Они на них смотрели, как немые,
Сквозь дымные костры войны.
И льются слёзы расставания,
То ль от дождя, то ль от любви:
От первого-последнего свидания.
Разводит их судьба, увы!
За что, за что такое горе?
Кровавая кипит война.

Но выжила любовь в безумном хоре,
Сильней войны- ЛЮБВИ СТРАНА!

2000.(Таллинн)


Рецензии