Эротичное
Обними меня лёгкой рукой,
Поцелуй, на губах чтоб застыло
Чувство, что ты только мой.
Расскажи о своих ты проблемах,
Будь во всём откровенен со мной,
Я тогда подарю тебе нежность,
И займёмся любовью с тобой.
Расстегну на себе я кофтёнку,
Ты прижмёшь посильнее меня,
Ляжем мы на диван потихоньку,
И сольёмся с друг другом, любя.
23.11.02г.
Свидетельство о публикации №102112800747
Bulgakow Sergej 10.12.2002 22:09 Заявить о нарушении
Просто так получилось :)
С уважением, Оля
Miola 08.01.2003 16:25 Заявить о нарушении