Эльвира
Ты зовёшь меня,Эльвира.
Где-то в самых светлых снах.
Под звездой иного мира.
Там где-то на пирах
Прикоснусь к тебе губами.
Где-то в самых светлых снах
Что-то будет между нами.
Там где-то на пирах
Ты зовёшь меня,Эльвира.
Где-то в самых светлых снах.
Под звездой иного мира.
Свидетельство о публикации №102112800738