Каз-ни-те...

Когда законом остановленные,
Затравленные, осужденные,
Но всё-таки не побежденные,
Проклятиями в грудь сановников
Кидали наши жизни порванные,
Подписывали векселЯ,...
Нам разорвали руки скОванные,
Но стала общею... петля...

Каз-ни-те...


Рецензии