Двое

Спаянные одной цепью,
Скованные тупой болью,
Одинаково себя ценим,
Обмываемся одной кровью..
СОтканные одним миром,
СтрАвленные как псы в стае,
С паперти звучит лира,
Извивается в небе с лаем..
Сброшенные в грязь с трона,
УбиЕнные одним другом..
Вполовину с чужим воем
Мы становимся пОлукругом..
Связанные одной нитью,
Проданные за грош в рабство,
ПОпранные с лица жизни:
Всё теперь может статься..
Сыграны давно роли,
Мы подЕлены на две трети -
Скованные тупой болью,
Спаянные одной цепью..


Рецензии