Лунный принц

Молчало Пра.В долину рая
Явился принц с немой луны
И мы одни по голубому шли,
И путь сиял ,любовью освещаем.
Застыло время.Падала вода
Среди изгибов каменных развалов,
В объятьях гор, на дне туманов,
Жила душа тобой наполнена.
Она,познавши страсти наготу,
Спустилась в ночь,легка и глубока,
И в стоне лународного греха
В свеченье звезд вонзилась налету.


Рецензии