Жаль, я не снег

Жаль, я не снег - ложилась бы покровом,
Душистою б стелилась пеленой
На эту землю и была б ей зимним кровом,
В буран танцуя с непонятной всем тоской.
Жаль, я не снег, и не ложусь на плечи
Людей, нечаянно попавших в снегопад.
Я бы романтикой окутывала вечер,
А днем была б забавой для ребят.
Жаль, я не снег скрипучий под ногами
Мой брат любил его, когда еще был жив.
Жаль, я не снег… я снегом как слезами
Поплакала б о нем.... печально покружив.


Рецензии
Нет слов...
Я лучше воздержусь...
Ведь иногда молчание красноречивее всяких слов...
Мили

Milisenta   10.12.2002 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, милая :)))

Молчание действительно иногда может сказать больше...
Грустно, да?........

Героиня Романа   13.12.2002 19:55   Заявить о нарушении