Снег

« Снег »
Снег на машинах
Снег в душе
Снег на небе
Снег на земле
Снег на деревьях
Снег в домах
Снег в наших чувствах
Снег в наших словах
Снег на руках, обнимающих воздух,
Снег на губах, выдыхающих лёд.
Снег за окном на смеющихся звёздах
Снег правит балом в небе ночном.
Снег охладит мне усталую душу
Снег мне прошепчет имя твоё.
Снег мне напомнит о дне грядущем
Там мы не будем вдвоём.


Рецензии