Если не я, то кто же?

Бурный поток фантазий
Сжатый эмоций круг.
Руки сжимают камень,
Песня коснулась губ.

Песня, подобная стону,
Песня, как птичий крик,
Что пролетает над стаей,
Когда любимый убит.


Я выхожу на дорогу
Сердце, как пламя свечи.
Крик похожий на шепот
Крик души «Замолчи!»

Бурный поток фантазий
Море энергий вокруг.
Руки сжимают пламя,
Молитва коснулась губ.


Рецензии