Почему?

«Почему?»
Мне хотелось бы вам признаться,
Мне хотелось бы у вас спросить:
«Почему так трудно расставаться?
Почему так нелегко любить?
Почему так быстро вянут розы,
Будто были лишены тепла.
Почему, как хрупкая мимоза,
Гибнет под январским льдом душа?
Почему развеялись так быстро
Все надежды, грёзы и мечты?
Почему погасло, словно искра,
Пламя яркое и светлое любви?»


Рецензии