Иномир

Ниточки в моих клубочках
Завязались в узелки.
Мало мёду в моих бочках -
Пчелка спала у реки.

Паучки в моих кладовках
Разбежались по углам.
Кролик бредит о морковках,
Делит грёзы пополам.

Рыбки спят в моих глубинах,
Видят розовые сны.
Тигр гуляет по далинам
Небывалой ширины.

Мир мой светел солнца светом,
Окрылён крылом орла.
Неописана поэтом
Сказочная даль была...

          Но нашёлся стихотворец -
          Всё заметил и узрел:
          Как луч солнца сквозь оконце,
          Он мой мир стихом согрел.


Рецензии