Мама

Очень хочется небо
Потрогать руками.
Я поверю тебе,
Не рассказывай маме.
Будет жалко поломанных сказок
И разбитой посуды…
Мне не нравится лето,
Когда осени нету.
Я согласен, ты лучше,
Когда не одета.
Можешь выйти раздетой,
Но я думаю, схватишь простуду.

Нарисованные дети
Видят скачущий мячик,
Он разнес пол квартала,
Они даже не плачут.
Ты не думай я добрый
И ломаю людей понарошку.
С удовольствием вспять,
Но кого бы распять?
И на завтра опять
Есть кого подставлять.
Потанцуем на каменных плитах,
Протопчем дорожку…

Эта леди сарказма
До второго оргазма
Дотянула, запела,
Протянула мне тело.
На развернутой ею странице
Не чернеет ни строчки…
А до неба все ближе,
Только так же не вижу.
Поцелуй меня в губы,
Я не буду обижен,
Поиграю тихонько в углу.
Завтра снова на точку…

Не трогай меня, мама, я сегодня ненормален немножко.
Я играю в отраженья и смотрю на миражи вниз с балкона.
И я хотел бы быть с тобой, да только знаешь, что-то очень прохладно.
Ты пойди и потанцуй на столе,  я пойму, мне не больно…



Аудио версия: ya-poyu.ru/song/15548


Рецензии
Прочитал стих.

Vitaly G   28.11.2002 02:20     Заявить о нарушении
Жертва вируса констатации...?

Slide   30.11.2002 04:54   Заявить о нарушении