Снег в начале марта

«Снег в начале марта»
Снег в начале марта,
Свет в конце тоннеля.
Кончилась неделя
Серых хмурых дней.

Снег в начале марта,
Дождь в конце недели,
Птицы прилетели…
Что же ты молчишь?


Рецензии